|
Da generazioni la famiglia Di Giulio si dedica con passione e serietà alla produzione dell'olio extravergine di oliva, trasmettendo di padre in figlio, l'amore, le conoscenze e l'esperienza necessarie per produrre olio di qualità. Nell'azienda sono presenti circa 2500 piante di oliva localizzate nel territorio di Fara in Sabina.
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO: Il prodotto è ottenuto dalle seguenti varietà di olive: Carboncella, Raja, Frantoio e Leccino. nell'azienda c'è sempre qualcuno che segue ,eticolosamente le fasi dellal produzione. La raccolta avviene nel momento giusto di maturazione delle olive, che vengono subito portate in frantoio, per essere lavorate nel rispetto della tradizionale tecnica che consente una frangitura a freddo. Si ottiene così un olio extravergine di oliva di qualità, fragrante e amaro, con profumi ed aromi dell'olio della Sabina.
PERIODO DI APERTURA: Preferibilmente previo appuntamento, tutti i giorni dalle 8:00 alle 19:00.
|
|
Come raggiungerci |
Dalla S.S. Salaria km 41,200 svoltare a destra per la località Corese Terra. |
|