|
L’azienda è situata nella Sabina, area collinare nota fin dall'antichità per la coltivazione dell'olivo e la produzione di olio, come attestato dal ritrovamento di noccioli di olive in contesti archeologia sicuramente databili tra il VIl e VI secolo a.C. È una sosta alla ricerca di antichi sapori della cucina contadina, tra le dolci colline della Sabina sempre verde, ricca di storia e di tradizioni. Si può trascorrere la giornata a Roma, che è raggiungibile in 20 minuti con il treno metropolitano, oppure scoprire il ricchissimo patrimonio d'arte della Sabina, percorrere gli itinerari francescani della Valle Reatina, immergersi nella mistica atmosfera dell'Abbazia di Farfa. |
|
Come raggiungerci |
L'Azienda si trova nelle campagne di Passo Corese, immersa nella splendida zona della Sabina, tra Roma e Rieti. Per arrivare all’agriturismo c'è a disposizione un servizio metropolitano ogni 15 minuti dalle principali stazioni Ferroviarie di Roma. |
Offerte particolari |
DALLA TERRA ALLA TAVOLA
Degustazioni & Ristorazione Nei mesi invernali l’azienda propone: •Visita al frantoio aziendale •Degustazioni dell’olio DOP Sabina e vendita olio novello •Visita alla fattoria didattica e degustazione bruschetta •Ristorazione con prodotti aziendali e cucina tipica (solo su prenotazione) Il costo del pranzo e/o della cena è di € 25,00 a persona, bevande incluse. Prenotazioni obbligatorie. |
|