|
L’azienda di Roberto e Pierluigi Ceccarelli, ha un’estensione di 65 ettari, 45 dei quali coltivati ad olivo con 9000 piante di cui 4000 reimpiantate dopo il 1985. La rimanente superficie è investita per 13 ettari a frutteto e 8 ettari a seminativo. L’azienda dispone di un frantoio a ciclo continuo, anche per conto terzi, con annesso deposito di olio ed impianto di imbottigliamento con produzione oraria di 700 bottiglie.
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO: Le varietà predominanti sono: Carboncella, Raia, Frantoio, Leccino e Pendolino. Le olive sono raccolte a mano con l’ausilio di scuotitore meccanico semovente. L’olio, di colore giallo dorato con riflessi verdi dal sapore fruttato medio armonico con retrogusto di carciofo, è commercializzato con le etichette: Colle San Lorenzo, Terre D’Italia, Aulus.
PERIODO DI APERTURA: Sempre aperto.
|
|
Come raggiungerci |
Al km. 43 della Via Salaria, girare a destra e seguire l’indicazione per Canneto. |
Offerte particolari |
ALTRE PRODUZIONI: Ciliegie, pesche, susine, albicocche e mele.
|
|