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Azienda olivicola di 27 ettari, situata in Sabina con terreni di medio impasto e prevalentemente collinari. Fa dell’olivicoltura l’attività principale, che svolge nel rispetto del reg. 2078 CE con il sistema di lotta integrata. Da luglio 2003 è attivo l’agriturismo “Il Bagolaro”.
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO: L’olio è ottenuto dalle varietà di Frantoio, Leccino e Carboncella. La raccolta è concentrata maggiormente nel mese di novembre, con l’utilizzo di un sistema meccanizzato ad aria compressa. Le olive vengono spremute in un frantoio a ciclo continuo. Con una produzione di olio di circa 100 quintali annui, certifica anche una partita di DOP Sabina.
PERIODO DI APERTURA: Aperto tutto l’anno.
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Come raggiungerci |
Dal GRA di Roma, imboccare l’autostrada Roma-Firenze, uscita Fiano Romano, direzione Via Salaria per Rieti. Dopo 10 Km ca., prendere la deviazione per Nerola. |
Offerte particolari |
ALTRE PRODUZIONI: Viene prodotta una piccola quantità di vino bianco e rosso ed anche, nel periodo estivo, le tradizionalmente laziali pere “Spadona”. |
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