|  | L’azienda ha una superficie olivetata di 15 ettari, gli impianti di allevamento sono a palma libera e la raccolta avviene per brucatura a mano. L’azienda è in possesso anche di un impianto di imbottigliamento e di stoccaggio.
 
 CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
 L’olio extravergine d’oliva Sabina Dop viene prodotto con le varietà Carboncella, Frantoio, Salviana e Leccino e con sistema di estrazione a ciclo continuo.
 L’olio extravergine d’oliva “Montelibretti” viene prodotto con le varietà Frantoio, Carboncella, Rosciola e Pendolino e con sistema di estrazione a freddo con presse.
 
 PERIODO DI APERTURA:
 8.30 - 18.00.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 |  | 
 
              
                | Come raggiungerci |  
                | Dall’Autostrada A1 (Roma – Firenze) uscire a Fiano Romano in direzione Montelibretti (11 km.) |  
 
 |