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L'azienda, custode di una tradizione millenaria nella produzione dell’olio, dispone di 40 ha di proprietà della famiglia Petrucci localizzate tutte nel territorio di Fara in Sabina (RI). STRUTTURA AZIENDALE: Oliveti: 5.000 piante con età media superiore a 100 anni delle varietà Carboncella, Moraiolo, Raia, Frantoio, Pendolino, Olivastrone e Leccino. Frantoio aziendale: Impianto Pieralisi M3 capacità produttiva su 16 ore giornaliere 240 quintali di olive al giorno. Deposito e stoccaggio: capacità di deposito articolata su 20 cisterne per 660 quintali di olio con magazzino a temperatura controllata e sistema di conservazione con azoto inerte. Imbottigliamento: articolato su due laboratori diversi uno dedicato all’imbottigliamento dell’olio sabina dop con produzione oraria di 600 bottiglie/ora ed uno dedicato prevalentemente all’imbottigliamento degli olii allo zenzero, al limone ed alloro e rosmarino.
PERIODO DI APERTURA: Su appuntamento tutto l’anno.
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Come raggiungerci |
Dalla SS Salaria girare al km. 41,200 per Corese Terra |
Offerte particolari |
SAPORI ANTICHI DELL’OLIO EXTRA-VERGINE D’OLIVA DELLA SABINA
Vieni a conoscere i prodotti Numa Pompilio! Visite dell’azienda, presentazione del processo estrattivo dell’olio extravergine di oliva e degustazione guidata dei seguenti prodotti: •Olio extravergine di oliva Sabina Dop •Olio limone-oliva •Olio zenzero-oliva •Olio alloro-rosmarino-oliva •Patè d’oliva •Patè d'oliva piccante •Pesto rosso •Olive denocciolate •Cioccolato all’olio extravergine d’oliva Le degustazioni vengono effettuate per gruppi e solo su prenotazione, con prezzi da concordare in base alla degustazione scelta. |
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