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L’azienda, con tradizioni secolari, dispone di 4.000 ulivi in Sabina, destinati alla produzione di olio extravergine di oliva DOP, di un proprio frantoio ed impianto di imbottigliamento con macchinari completamente rinnovati negli ultimi anni. Le olive, raccolte a mano direttamente dagli alberi, sono spremute a freddo nell’arco delle 24 ore. L’intero ciclo produttivo è controllato direttamente dalla famiglia Petrucci, dalla coltivazione delle piante all’imbottigliamento del prodotto finito.
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO: Si produce olio axtravergine di oliva Sabina a denominazione d’origine protetta.
PERIODO DI APERTURA: Dal 1 ottobre al 24 dicembre o previo appuntamento.
ALTRE PRODUZIONI: Altre produzioni particolari sono: olio “Limone-Oliva”, ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici, con estrazione a freddo, dalla frangitura contemporanea del 70% di olive e 30% di limoni; olio “Zenzero-Oliva”, ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici, con estrazione a freddo, dalla frangitura contemporanea dell’85% di olive e 15% di zenzero; olio “alloro-rosmarino-oliva, ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici, con estrazione a freddo, dalla frangitura contemporanea del 90% di olive e 30% di bacche di alloro e rosmarino; patè di oliva leccino senza salamoia; patè di olive verdi piccanti (con peperoncino); pesto rosso (pomodori secchi triturati e basilico). |
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Come raggiungerci |
Strada Statale Salaria km. 41,200 altezza Corese Terra. |
Offerte particolari |
Durante il periodo natalizio si realizzano confezioni regalo con prodotti dell’azienda e delle aziende vicine.
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